8 800 100-93-49 Перезвоните мне
Ваш город — ?
Да Выбрать другой

От выбранного города зависят
способы доставки

Почему я работаю в Tulikivi!

Что такое Туликиви и почему я здесь работаю...

  • Мы небольшое представительство (11 человек) большой финской компании Tulikivi, которая дарит людям истинное наслаждение, комфорт и массу эмоций, производя каминную и банную продукцию из натурального камня вулканической породы. Чудо-камень настолько теплоёмкий и теплопроводный, что лучшего материала для изготовления каминов и печей не сыскать. У камня есть своя энергетика, а у продуктов из него - своя ценность, которые дарят улыбку каждое утро, когда оказываешься в нашем флагманском шоу-руме с внушительным количеством каминов и банных печей (в том числе действующих) в самом сердце столицы. 
  • У нас всё очень демократично! Иногда, конечно, это красиво завуалированный бардак в компании, но в целом это действительно принципы демократии: любые идеи выслушиваются и принимаются к рассмотрению; инициатива приветствуется (даже если она не увенчается успехом); каждый волен принимать самостоятельные решения и демонстрировать зрелость и сознательность (даже если последствия придётся расхлёбывать всей команде); отсутствует жесткий и бессмысленный формализм.

IMG_2783.JPG

  • 92% нашей команды - мужчины. Они все разные по возрасту, интересам, типу мышления, подходу к делу, но они все порядочные люди. Очень приятно находиться в коллективе, где много чувства юмора, где нет главенства сплетен и интриг, где ты просто ощущаешь моральную поддержку потому, что ты девушка. А ещё мы всегда можем комплексно оценить любую ситуацию, ведь мужчина руководствуется логикой и разумом, а женщина - эмоциями и чувствами.
  • С нашим продуктом приятно работать! Несмотря на то, что камины и печи - специфическая и нишевая история, особенно, если учитывать премиальность сегмента, на который рассчитана наша продукция, всё же у нас есть покупатели, они любят Туликиви, они благодарят нас, возвращаются за новыми покупками и рекомендуют нас своим родным и близким! Почему? Всё очень просто - количество преимуществ продукции Туликиви зашкаливает. Ничего не нужно высасывать из пальца. Что ещё важнее, с нашим продуктом люди могут улучшить качество жизни, получить удовольствие от простых, но фундаментальных вещей, позаботиться о своём здоровье, ощутить единение с природой и найти гармонию. Приятно продавать что-то стоящее, за что испытываешь гордость, что восхищает тебя самого.
  • Ещё у нас классный директор. Он никогда не перестаёт нас удивлять)) Он всегда настроен позитивно и оптимистично, он кладезь свежих идей (даже самых невероятных), он нас не прессует, но старается понять и поддержать, так как твёрдо верит в то, что человек будет максимально эффективен, только если будет получать удовольствие от свое работы)
  • Ещё у нас есть финны, которые совершенно отличны от нас по менталитету, но близки по духу) Они тоже никого не прессуют, эпизодически наносят нам визиты, внимательно выслушивают наши планы на будущее, но особо к нам не лезут, ведь в Финляндии бизнес работает иначе, люди тоже мыслят иначе.

Наверх
Разработка и техническая поддержка сайта: BITAD