8 800 100-93-49 Перезвоните мне
Ваш город — ?
Да Выбрать другой

От выбранного города зависят
способы доставки

Как мы работаем в условиях самоизоляции из-за COVID-19

1. Наша команда работает дистанционно из дома, но мы поддерживаем уровень сервиса и оперативно реагируем на все запросы.

2. Мы сохранили цены на уровне 2018 года по курсу 1 евро = 70 рублей, т.к. сейчас очень важно поддерживать друг друга.

3. Наша IT инфраструктура не зависит от местонахождения наших сотрудников, поэтому все бизнес-процессы работают в штатном режиме.

4. Завод Туликиви в Финляндии работает в обычном режиме и осуществляет отгрузку заказов вовремя. Апрель 2020 стал настоящим испытанием на прочность из-за большого количества заказов. Все они были выполнены в срок.

5. Наш склад также работает в обычном режиме.

6. Для удобства клиентов мы запустили следующие цифровые сервисы:

  • виртуальный шоу-рум - оцифрованная 3D версия нашего шоу-рума в центре Москвы. Там можно погулять, посмотреть на продукцию, мы также можем выслать ссылки на точки, с которых будет лучше видна интересующая Вас продукция;

  • видео-звонок с сайта, это позволяет расширить коммуникации с менеджером, обменяться файлами, ссылками и т.п. Мы готовы общаться с помощью любых других средств коммуникации - телефона, Zoom, Skype, JivoSite, Whatsapp и др.

7. Для покупки продукции Tulikivi и заключения договора не нужно приезжать в офис, мы давно перешли на систему счетов-оферт, оплата которых означает согласие с условиями поставки.

8. Возможны разные варианты оплаты: безналичным расчетом, с помощью QR-кодов в счете, кредитной или дебетовой картой по ссылке на оплату через платежный шлюз Сбербанка (при этом начисляются все мили и бонусы по Вашей карте), наличными средствами по договоренности с менеджером.

9. Наши специалисты по монтажу имеют цифровые пропуска для передвижения по Москве и Московской области и используют средства индивидуальной защиты.

10. Мы благодарны за ваше доверие и выбор нашей продукции и со своей стороны сделаем все, чтобы в Вашем доме всегда было тепло, уютно и безопасно. Пусть любая самоизоляция будет в радость.

С теплыми пожеланиями, Команда Туликиви

Наверх
Разработка и техническая поддержка сайта: BITAD