Интерьерный камин создает теплую атмосферу

Дата публикации 05/05/2011

В новых интерьерных каминах Tulikivi элегантный и вневременной дизайн сочетается с новаторской технологией горения и легкостью использования. Дверка камина со стройными линиями открывается вверх. Камин облицован природным камнем -талькомагнезитом с брашированной поверхностью «антик», подчеркивающей его натуральную красоту.

Большие стеклянные дверки, открывающиеся вверх, позволяют в полной мере насладиться красотой  пламени. При создании каминов особое внимание было уделено их дизайну. Дизайнером каминов является финский профессор искусства Ханну Кёнёнен. Особая обработка  подчеркивает натуральную шероховатую поверхность природного камня.

В разработке интерьерных каминов использовались модульные решения, позволяющие модифицировать модели. Например, модели Nietta и Kaita предлагаются в различных вариантах. Используя готовые элементы, можно, например, увеличить высоту камина или добавить к нему скамью из горшечного камня, под которой удобно хранить дрова. На выбор предлагаются модели различного размера, от легкого источника уютной атмосферы до каминов, способных обогреть просторное помещение.

Камины можно устанавливать в углу, у прямой стены или в центе помещения в качестве визуального ограничителя пространства. Самые легкие модели можно устанавливать вместе с фундаментной плитой на деревянном полу или на втором этаже дома.

Интерьерные камины отличаются исключительной легкостью в эксплуатации. Автоматическая регулировка подачи воздуха обеспечивает достаточный объем воздуха горения в топке, что гарантирует чистый и красивый процесс горения. Владельцу камина остается только подкладывать дрова и наслаждаться атмосферой, создаваемой живым огнем. Тепло, вырабатываемое интерьерными каминами, удивительно приятное и мягкое за счет облицовочных камней из талькомагнезита.

Дополнительная информация: Юха Сивонен, директор по продажам, Tulikivi Oyj, тел. +358 (0)0207 636 280

Подходящие для полиграфических целей фотографии можно загрузить с нашего сайта:
www.tulikivi.com - Русский - СМИ - Фотографии - Каминные печи из горшечного камня

Семейная компания Tulikivi Oyj, котирующаяся на бирже, и ее дочерние компании образуют концерн Tulikivi, являющийся самым большим в мире производителем теплоаккумулирующих каминов. К знаменитым брендам концерна относятся камины и отделочные материалы из горшечного камня, выпускаемые под маркой Tulikivi, а также камины и бытовая керамика марки Kermansavi. Оборот концерна составляет около 53 млн.евро. Около половины всей продукции идет на экспорт. В концерн вхо-дят семь производственных предприятий, а количество персонала составляет около 500 человек. www.tulikivi.com