Супер-современные электрические каменки Tulikivi придают сауне индивидуальный облик

Дата публикации 06/05/2013

Элегантный дизайн и инновационные электротехнические решения каменок Tulikivi позволяют сделать пребывание в сауне настоящим наслаждением для всех чувств. Модели – каменка Naava с облицовкой из талькомагнезита, керамическая каменка Nuoska и каменка Rae с облицовкой из натурального камня. Электроника позволяет регулировать температуру в сауне с точностью до одного градуса.

Каменки Tulikivi сближают сауну с интерьером дома
Модели электрических каменок Naava, Nuoska и Rae предназначены для домашнего использования. У моделей Naava и Nuoska предусмотрена возможность интеграции, при которой нижняя часть каменки встраивается в конструкцию полков. В комплект поставки входит керамический термостат, устанавливаемый на стене или потолке и позволяющий точно регулировать температуру в парильном помещении.

Традиционная каменка Naava изготовлена из жемчужно-серого натурального камня талькомагнезита с рифленой поверхностью, прекрасно аккумулирующего тепло и дарящего ровный, мягкий пар. Керамическая каменка Nuoska создает в домашней сауне атмосферу роскошного спа. Варианты цветов ее поверхности – матовый белый или графитовый черный. Каменка Rae с лаконичными линиями подходит ценителям графического облика. На выбор предлагается облицовка из белоснежного природного каррарского мрамора или из элегантного темно-серого гранита. Компания Tulikivi разработала электрические каменки в сотрудничестве с дизайнерским бюро Infinity Oy из Турку. Tulikivi предлагает возможность украсить каменку слоем белых декоративных камней Tulikivi Deco с диаметром 5–10 см.

Электрические каменки Tulikivi можно подключить к системе автоматического управления зданием через шину KNX
Новые электрические каменки Tulikivi можно напрямую подключить к системе автоматического управления зданием через шину KNX без отдельного пульта управления. В квартирах, не имеющих системы «умного дома», управление каменкой ведется через блок управления Tulikivi Touch Screen. Электроника каменки позволяет регулировать температуру в емкости для камней и в парильном помещении с точностью до одного градуса и снизить потребление электроэнергии вплоть до 30%. Электроника каменки также предоставляет возможность контроля потребления электроэнергии и часов эксплуатации сауны.

 

         Naava                     Nuoska                      Rae

Дополнительная информация: Tulikivi Oyj, www.tulikivi.fi
руководитель по связям с общественностью Ану Ваухконен,
тел. +358 207 636 560, anu.vauhkonen@tulikivi.fi
Связи с общественностью: Бюро по PR и связям с общественностью Promode Oy, тел. +358 (0)9 170 070
Хейди Азинур, heidi.azinur@promode.fi / связи с общественностью и фотоматериалы
Банк изображений: www.tulikivi.fi -> medialle -> kuvapankki -> sauna

Семейная компания Tulikivi Oyj, котирующаяся на бирже, и ее дочерние компании образуют концерн Tulikivi, являющийся самым большим в мире производителем теплоаккумулирующих каминов. Всего концерн Tulikivi выпускает три группы продукции: Камины, Сауны и Дизайн. Для концерна Tulikivi и его клиентов очень важны хорошее самочувствие, гармоничный дизайн и польза, которую дарит биоэнергия. Оборот концерна Tulikivi составляет около 50 миллионов евро. Около половины всей продукции идет на экспорт. Штат концерна Tulikivi превышает 350 человек.