НОВИНКА КОМПАНИИ TULIKIVI ОБЪЕДИНЯЕТ КАМИН И КАМЕНКУ

Дата публикации 06/27/2013

Инновационная новинка компании Tulikivi, каменка-камин Kinos, обеспечивает с помощью одной закладки дров приятно мягкий пар в сауне и , cогретую живым пламенем, уютную атмосферу в комнате отдыха. Растопка дровяной каменки-камина Kinos производится через топочную дверцу, находящуюся в соседней комнате. Таким образом парильное помещение остается чистым и в него не надо входить для добавления дров. Вокруг большой топочной дверцы каменки можно установить каминную фронтальную панель из талькомагнезита, что превратит топку в современный элегантный камин.

Для мягкого пара и уютного пламени камина достаточно одной закладки дров!
Разработанная Tulikivi новая каменка-камин Kinos с облицовкой из талькомагнезита устанавливается в сауне таким образом, что большая топочная дверца выходит в соседнюю с парильным помещением комнату. Вокруг дверцы можно установить каминную фронтальную панель Kinos из талькомагнезита (продается отдельно). Это позволяет превратить топку в лаконичный, современный камин, подходящий даже для маленьких помещений, так как он занимает очень мало поверхности пола. Высоту фронтальной панели можно подобрать по желанию, используя плиты из талькомагнезита размером 58 см х 24 см. Дровяная каменка-камин Kinos топится только со стороны камина. Основным источником мусора являются дрова, и чистоту сауны легче поддерживать, если их не надо вносить в парильное помещение. В летнюю жару особенно приятно, что отпадает необходимость входить в греющуюся сауну для добавления дров.

 

Большая емкость для камней гарантирует мягкость пара
Каменка-камин Kinos выпускается с двумя вариантами облицовки поверхности: модель Kinos 20 S1 с облицовкой из синего талькомагнезита со щеточной обработкой , Модель Kinos 20 S2 с облицовкой из классического серого талькомагнезита с рифленой поверхностью. Обе модели оборудованы крупной емкостью для камней примерно на 50 кг, что гарантирует мягкий и приятный влажный пар. Номинальная мощность каменки составляет 20 кВт и она подходит для парильных помещений площадью от 8 до 20 м3. Телескопическая топка, которая выдвигается от 170–300 мм, облегчает монтаж каменки-камина Kinos сквозь конструкцию стены. Модели Kinos поступят в продажу, начиная с июня, у дилеров Tulikivi по всей России.

Информация об изделии:    Каменка-камин Kinos: Ширина каменки: 500 мм, глубина: 600 мм, высота: 900 мм.
Цены уточняйте у дилеров Туликиви

Дополнительная информация:
    Tulikivi Oyj, www.tulikivi.fi
руководитель по связям с общественностью Ану Ваухконен, тел. +358 207 636 560, anu.vauhkonen@tulikivi.fi
   
Связи с общественностью:    Бюро по PR и связям с общественностью Promode Oy, тел. +358 (0)9 170 070
Хейди Азинур, heidi.azinur@promode.fi / связи с общественностью и фотоматериалы

Банк изображений:    www.tulikivi.ru -> СМИ -> Фотографии -> Сауны

Представительство в России:     ООО «Туликиви» ул. Красных Партизан 14, 197229, Санкт Петербург, Лахта
Телефон: 8 800 100 9349 (бесплатно по РФ)