НОВИНКА TULIKIVI: КАМИННАЯ ПЕЧЬ KIDE С ИННОВАЦИОННОЙ ОТДЕЛКОЙ ПОВЕРХНОСТИ TULIKIVI FIGURE

Дата публикации 01/30/2013

Компания Tulikivi представляет новинку – каминную печь Kide 2 с инновационным отделочным материалом Tulikivi Figure, позволяющим создавать на поверхностях каминов уникальные и запоминающиеся структуры. Каминная печь Kide 2 украшена трехмерным кристаллическим рисунком. Печь-камин выпускается в белом и темно-сером цветах.

Hовая каминная печь Kide 2 входит в популярную линейку продукции Hiisi компании Tulikivi. В моделе Kide 2 внутренний корпус из горшечного камня как в Hiisi 2 , а внешний корпус из уникального материала Tulikivi Figure, отлитого из огнестойкой массы с добавлением талькомагнезита. Красивое покрытие равномерно прогревается и радует глаз. Кристаллический узор поверхности Kide 2 придает печи уникальный визуальный облик. Интересный рисунок можно подчеркнуть правильным освещением – он меняется и играет в зависимости от направления света. Освещение под скошенным углом позволяет сильней подчеркнуть фактуру рельефа поверхности.

– Tulikivi Figure - это новинка в области материалов поверхности печей-каминов, – говорит руководитель по связям с общественностью компании Tulikivi Ану Ваухконен.

В настоящий момент каминная печь Kide 2 выпускается в белом и темно-сером цвете. В дальнейшем ассортимент будет расширен, так как материал Tulikivi Figure позволяет создавать самые разные цветовые решения. Покрытие Tulikivi Figure использовано также в ранее представленном на рынке камине Aalto.

Упрощенный и чистый дизайн камина Kide 2

В разработанных совместно с бюро дизайна Provoke стильных и лаконичных каминах Hiisi 2, включая камины Kide 2, отсутствуют видимые отверстия для забора воздуха, зольники или люки для прочистки дымохода, нарушающие цельность визуального облика. Ручка, интегрированная в нижний край дверцы, элегантно скрывается нажатием до уровня поверхности камина. Топочная дверца оснащена функцией управления горением, основанной на регулировке подачи воздуха. Легкая матовость стекла создает изысканную оправу для языков пламени в топке.

Камины Tulikivi отвечают самым строгим мировым экологическим стандартам
Финская компания Tulikivi, самый крупный в мире производитель теплоаккумулирующих печей-каминов и один из лидеров отрасли, уделяет особое внимание продвижению более чистых технологий горения и созданию каминов с низким уровнем выбросов и высоким КПД. Прекрасная энергоэффективность и подтвержденный исследованиями низкий уровень выбросов являются преимуществами каминов Tulikivi заводского производства по сравнению с каминами, выложенными на месте. Технология Tulikivi признана во всем мире, а продукция компании соответствует самым строгим нормам выбросов.

Информация об изделиях и ценах:
Kide 2, размеры: 168 x 61 x 61 см, цена: уточняйте у авторизованных дилеров Туликиви
Поставки камина Kide 2 начнутся с начала апреля
Дополнительная информация:
Tulikivi Oyj, www.tulikivi.fi
руководитель по связям с общественностью Ану Ваухконен,
тел. +358 207 636 560, anu.vauhkonen@tulikivi.fi
Связи с общественностью:
Бюро по PR и связям с общественностью Promode Oy,
тел. +358 (0)9 170 070
Хейди Азинур, heidi.azinur@promode.fi / связи с общественностью и
фотоматериалы
Банк изображений:
www.tulikivi.fi -> medialle -> kuvapankki -> sauna
Представительство в России:

ООО «Туликиви» ул. Красных Партизан 14, 197229, Санкт Петербург, Лахта
Телефон: 8 800 100 9349 (бесплатно по РФ)

Семейная компания Tulikivi Oyj, котирующаяся на бирже, и ее дочерние компании образуют концерн Tulikivi, являющийся самым большим в мире производителем теплоаккумулирующих каминов. Всего концерн Tulikivi выпускает три группы продукции: Камины, Сауны и Дизайн. Для концерна Tulikivi и его клиентов очень важны хорошее самочувствие, гармоничный дизайн и польза, которую дарит биоэнергия. Оборот концерна Tulikivi составляет около 60 миллионов евро. Около половины всей продукции идет на экспорт. Всего штат концерна Tulikivi составляет почти 400 человек.