Дизайнерские камины Kaira компании Tulikivi обладают прекрасными для легких каминов теплоаккумулирующими качествами

Дата публикации 03/04/2013

Интерьерный камин Kaira компании Tulikivi представляет совершенно новые технологические решения, а круглые формы камина прекрасно гармонируют с мягкостью его тепла. Автоматическая система управления процессом горения «Автопилот» обеспечивают высочайший КПД и удобство в эксплуатации. Камин, соответствующий самым строгим нормам выбросов, имеет стальной корпус, облицованный знаменитым талькомагнезитным камнем из карьеров Tulikivi. Изюминкой камина является закругленная топочная дверца, через которую языки пламени красиво освещают помещение.

Декоративный камин Kaira компании Tulikivi отличается современным округлым визуальным обликом. Он обладает прекрасными теплоаккумулирующими качествами, а его автоматическая система управления гарантирует чистоту горения. Лаконичный и элегантный камин Kaira предлагается в трех вариантах по высоте (1,5 м, 1,6 м и 1,8 м) и с двумя вариантами топочной дверцы – в классическом чугунном обрамлении и полностью стеклянной.

Низкий уровень выбросов
Декоративный камин Kaira оснащен автоматической системой управления горения «Автопилот», повышающей удобство в эксплуатации, так  как отпадает необходимость постоянного регулирования подачи в топку воздуха горения. Именно система «Автопилот» позволяет добиться исключительно высокого КПД, достигающего 80 процентов. Это означает, что для растопки камина Kaira требуется значительно меньше дров, чем для обычного камина. Благодаря системе «Автопилот», камин Kaira отличается также исключительно низким уровнем выбросов частиц и монооксида углерода, соответствующим самым жестким в мире нормам выброса, определенным Федеральным постановлением о защите окружающей среды от воздействия экологически вредных выбросов (BimSchV), Германия.

Камин Kaira достаточно герметичен даже для энергосберегающих зданий
Декоративный камин Kaira имеет герметичную конструкцию. В качестве дополнительного аксессуара камина предлагается устройство подачи воздуха горения, извне помещения прямо в топку. Эта функция особенно важна в хорошо изолированных энергосберегающих домах, где не допускается подача воздуха к камину непосредственно из помещения. Декоративный камин Kaira сертифицирован Немецким Институтом строительных технологий DIBt (Deutches Instut für Bautechnik). Согласно результатам испытаний камин признан достаточно герметичным для использования в энергосберегающих домах. Дополнительными аксессуарами камина Kaira являются также комплект подключения к дымоходу и дополнительная масса талькомагнезитного камня, дающая камину лучшие теплоаккумулирующие свойства, по сравнению с обычными металлическими каминами.

КАМИН KAIRA ПОСТУПИТ В ПРОДАЖУ В РОССИИ, СТРАНАХ БАЛТИИ, ШВЕЦИИ И ЦЕНТРАЛЬНОЙ ЕВРОПЕ.

Информация об изделии: Декоративный камин Kaira, размеры (три варианта): высота: 1,5 м, 1,6 м и 1,8 м
Дополнительная информация: Tulikivi Oyj, www.tulikivi.fi, руководитель по связям с общественностью Ану Ваухконен,
тел. +358 207 636 560, anu.vauhkonen@tulikivi.fi
Связи с общественностью: Бюро по PR и связям с общественностью Promode Oy, тел. +358 (0)9 170 070
Хейди Азинур, heidi.azinur@promode.fi / связи с общественностью и фотоматериалы
Банк изображений: www.tulikivi.fi -> medialle -> kuvapankki -> sisustustakat
Дилеры: Студии Tulikivi и дилеры Tulikivi по всей России
 

Семейная компания Tulikivi Oyj, котирующаяся на бирже, и ее дочерние компании образуют концерн Tulikivi, являющийся самым большим в мире производителем теплоаккумулирующих каминов. Всего концерн Tulikivi выпускает три группы продукции: Камины, Сауна и Дизайн. Для концерна Tulikivi и его клиентов очень важны хорошее самочувствие, гармоничный дизайн и польза, которую дарит биоэнергия. Оборот концерна Tulikivi составляет более 50 млн.евро. Около половины всей продукции идет на экспорт. Персонал концерна Tulikivi составляет около 350 человек.