Туликиви на выставке Хольц Хаус Деревянное Домостроение 2013

Дата публикации 11/21/2013

Компания Туликиви представила свою продукцию для дома, сауны и бани на прошедшей в Москве выставке Хольц Хаус Деревянное домостроение 2013. Посетители с удовольствием ознакомились с классическими теплоаккумулирующими печами-каминами.

Встречала посетителей угловая печь KTLU 1337/91, которая была выполнена в эксклюзивном камне Tulikivi blue с щеточной обработкой.

В печь TLU 2137/13 были установлены штатные электротены, что давало возможность погреться у теплой печки в прохладные Ноябрьские деньки.


Или, например, печь-камин с большим духовым шкафом TLU 2490/91, которая способна отопить до 120м2, и которая отдает тепло до 48 часов после сжигания в ней всего 25кг дров.

Одна из самых продаваемых и функциональных печей концерна - Valkia 2D со сквозной топкой, которая может работать как на дровах так и на пеллетах. В печь можно установить электротены и теплосъемник, интегрированный в систему теплых полов Вашего дома. 

Безусловно, самым ярким представителем экспозиции была новая банная печь TK 550 XL. К преимуществам новой печки с уверенностью можно отнести
- Отличный прогрев всех 450 кг банных камней, что дает отличный пар, который действительно прогревает тело парильщика.
- Надежную финскую топку с двухлетней гарантией
- Эксклюзивный сорт камня Tulikivi blue с щеточной обработкой и возможность подобрать и установить внушающий уважение к статусу портал.
-  Предложение Туликиви спроектировать дизайн своей банной печи, уникальной и неповторимой.

             


Интерьерный камин Nietta i21 привлек внимание посетителей своим строгим скандинавским дизайном, мощностью, ценой и возможностью установки Туликиви на 2-й этаж частного дома.

 

Растущая заинтересованность продукцией Туликиви, и положительная реакция людей говорит о том, что натуральный камень талькомагнезит, в силу своей уникальности и функционала, пользуется все большим и большим спросом среди существующих или потенциальных домовладельцев или владельцев саун и бань. 

Мы были рады видеть Вас на нашем стенде!